• 締切済み

毎日私のお尻を触る妹

3歳年下の妹が私のお尻を毎日触ってきます。 何回注意しても触ってくるので、やり返すと 「なにするの!(`△´)」 と怒ります。 因みに姉である私と母は妹の餌食になりますが、 「お父さんのは触らないの?」 と聞くと何故か全力で拒みます。 一度、 「何で触るの?」 と聞いてみましたが、 「なんとなく」「そこにお尻があるから(´・ω・`)」 と結局よく判らず… どういう心理状態でこのような行為をするのでしょうか? また、止めさせるにはどうしたら良いですか?

みんなの回答

• 7791abc
回答No.4

かわいいじゃん♪

noname#223571
noname#223571
回答No.3

私も兄、姉、友人、彼氏からずーっと触られてます。 触るだけならまだしも叩いたりつねったりするから痛いときもあります(T ^ T) 怒ってもやめてくれません。一応さんざん聞いた理由から抜粋すると ・お尻が大きくて目立ってるから ・触れと言わんばかりのプリケツだから ・嫌がる反応が可愛いから ・ムニムニで気持ちいいから だそうです。もう諦めました(-_-)笑

noname#195874
noname#195874
回答No.2

う~ん それはやはり「お尻がそこにあるから」触るんですね。 私も三つ上の兄と母親のお尻を触ってました。 父は触りたくなかったですが、一度だけ触ったら気持ち悪かったです(笑) 兄はやはりすごく怒りちらしたので、恐くなって触れなくなったので、母のを触ってました。 結婚してからは主人。子供が生まれたら子供のお尻触ってました。 今は下の子が小さいのでその子のお尻を触ってます。 別に妹さんはそんなに意味なく触りたいから触ってるんですよ。性的ではなく、家族としての愛情なんでしょうね。 正直、愛情ない人のお尻は全然触りたいと思いませんもん! 妹さんも一緒です。 触らせといてあげて下さい! 本気でイヤならめっちゃ怒って下さい!そしたら私みたいにやめますよ。 でも母親のは触らせといてあげて下さいませね(^-^) 結婚相手ができれば自然にそちらにいきます。

回答No.1

スキンシップなのだから許してやれば? その内 飽きたら自分から辞めますよ(#^.^#)