• ベストアンサー

セックスをして子宮頸がんになった。慰めろっておかし

セックスをして子宮頸がんになった。慰めろっておかしくないですか。 タバコを普段から吸っている人が肺がんになった。可哀想だろ。って言っているような感じにしか見えない。 わざわざ公で私はセックスをして子宮頸がんになりました。同情してくださいで同情する人いますか? 子宮体がんなら慰めの言葉も出るが子宮頸がんは自業自得では? 私はセックスしまくりのやりまん女でしたって言っているようにしか見えないし,そりゃお前のセックスのしすぎが原因だよと言うしかない。なんだ・・・この人ってヤリマンだったんだ・・・と世間アピールしているだけのような気がする。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • trajaa
回答No.1

君がこの世に生を受けたのも 君のお父ちゃんとお母ちゃんが毎晩せっくすというものをした結果なのだが その辺はどう思う?

nazeka2015
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 子宮頸がんになったことをわざわざ公表する必要がないと言っているのです。

その他の回答 (3)

• u-lily
回答No.4

わざわざ公に公表する人の気持ちはわかりませんが(がん検診などの啓蒙活動のためなら別)… >子宮頸がんは自業自得では? これはひどい言いようですね。 子宮頸ガンは、たった1回のセックスでもなる可能性がある病気です。 >私はセックスしまくりのやりまん女でしたって言っているようにしか見えないし,そりゃお前のセックスのしすぎが原因だよと言うしかない。なんだ・・・この人ってヤリマンだったんだ・・・と世間アピールしているだけのような気がする。 数が多いと「可能性は多少あがる」ということはあるかもしれませんが、「子宮頸癌になった=ヤリマン」という見方はとんでもない偏見です。そんな偏見をそれこそ公の場で「当たり前」のように言うあなたの方が 「正しい知識も持たず偏見で人を簡単に傷つけるようなことを言うような人」 と世間にアピールしたいようにしか見えませんよ。

• hideka0404
回答No.3

基本的に性病のコンジローマの癌タイプだからね。 元々なる人はなるものだから。

• born1960
回答No.2

だれでも生でやれば子宮頸がんになるリスクが有るわけです。 なので小学校6年生の時点で予防接種を受けさせようとしましたが副作用の問題で今はそれも絶ち切れとなりました。現状では小学校6年生でも遅いのかもしれませんが。  ヤリマンじゃあなくってももちろんなる可能性はあります。 たった一度の性交でもなる可能性はありますし、もちろん生涯一人の男性との性交でもなる可能性があります。  男性にできることは・・・おそらく質問者も男性だと思いますが、最低限ちんちんを清潔にしておくことです。皮かむりは特に危ないです。