- ベストアンサー
一本5万円の子宮系ガンワクチンをただで小学生に打つというニュースを聞き
一本5万円の子宮系ガンワクチンをただで小学生に打つというニュースを聞きました。 子宮系ガンと言うのは男遊びが過ぎる女のなるガンですよね、汗水たらして働いた給料から否応なしに引かれる税金で、男遊びが過ぎる女の為に5万円もするワクチンをただで打ってあげると言う話しを聞き、かなり頭に来ています、とくに私は童貞なのでなおさらです!! 男遊びが過ぎてエイズになるのもガンになるのも自業自得です、なんでそんなものを私が間接的に負担しないといけないのですか!!どう思いますかこのニュースについて!! 少なくとも、男性納税者の収めた税金から、ヤリマン女の為のワクチン代を出してほしくないと思います!!
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
>>子宮系ガンと言うのは男遊びが過ぎる女のなるガン で、そのソースは? と言いますか、そもそも「子宮系ガン」という言葉でちゃんと情報検索しましたか? 質問者様の名前には見覚えがありますので恐らく「釣り」なのでしょうが、それにしてももう少し質の向上は計ってください。
その他の回答 (4)
- hs1510
- ベストアンサー率27% (443/1640)
釣りの様ですが。 自分が誰から生まれたかを考えるのも良いのでは有りませんか? 税金の使い道に文句を言っていたのではきりが有りません。 同じ釣りならもっと情報は正確に、只煽る様なな文句(語句)を並べただけでは思う様な回答は得られないと思いますよ。
- マサ(@masa-u)
- ベストアンサー率25% (1203/4674)
ふ~ん…「童貞」なのに「男遊びが過ぎる」とか「ヤリマン女」とか言葉だけ知ってるんだ… 頭でっかちのお坊ちゃま
- a032134a
- ベストアンサー率31% (54/173)
どうせ釣りだと思いますけど、真面目に。 子宮頸ガンは予防できる唯一のガンであり、性交した誰もがなる可能性があります。 子どもの産み方しらないなら、別にいいんですけどね。 ガンウイルスは男性が持ってますから感染させてるんですからおあいこです。
- マサ(@masa-u)
- ベストアンサー率25% (1203/4674)
漢字を間違えているし認識も間違えています。 まず最初に間違えている漢字は「子宮系ガン」ではなく「子宮頚ガン」です。 それと認識の間違いとしては「男遊び」が過ぎて「子宮頚ガン」になるのではなく「ヒトパピローマウイルス」に感染することによって引き起こされるガンです。 「ウイルス感染」が原因だからこそワクチンで予防が出来るのです。 男遊びでなるのは「ガン」ではなく「性病」ですよ。 あなたみたいな間違った偏見の塊みたいな人が「性病」や「子宮頚ガン」になるのです。
補足
一生童貞だったら関係ないでしょ? なんで一生童貞の俺がそんな事に税金を取られないといけないのか腹立たしい!! 一人とでも、そんな事をしたことがあればここまで起こりません、25歳ですが、そういういいかんじになった事は一度もあありません!!反論できますか??