- 締切済み
良く分かりません
彼氏持ち(遠距離恋愛)の女性がいます。 私も彼女がいます(遠距離恋愛)。 その彼氏持ちの女性が会社で一番かわいい!と言ってから その子からの視線を良く感じてはいたのですが どうせ気のせいだと思ってました。 しかし最近はそんなことはなくなりました。 会社で会っても挨拶程度です。 もともと直接話したこともほとんどありません。 一体あれはなんだったのでしょう? 女性経験が多くないので、女性の方のアドバイスお待ちしてます。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- Sakura2568
- ベストアンサー率42% (2143/5066)
回答No.2
あたしが一番かわいいって? あらいやだわきっとあたしのこと好きなのね! 遠恋の彼氏いるのに~困っちゃうわ~ きっと私を誘ってくるわね! くるわね! あれ?誘ってこない? なぁ~んだ。あたしがかわいすぎて声かけられないなんて意気地のない男。 誘ってくるかと思っていつでも目を合わせられるようにしておいてあげたのに。 もういいわよ。あんたなんか挨拶以上してあげないんだから。 ってことです。
- 桜島 一太郎(@komasa-26free)
- ベストアンサー率24% (110/445)
回答No.1
口説かれたり気のある様な素振りを見せたら しばらくは 振り向きますよ。もう一押しが無かったので 諦めて 遠距離の 方へ帰っただけですよ。どちらも 遠距離の恋愛には 少々疲れが来ていると 思います どちらかに決めて アタックしてください。