- の匿名の で伝票に相手の宛名の書き方がわかり
- の匿名の で伝票に相手の宛名の書き方がわかりません 郵便局...
封筒の宛名の書き方について
封筒の宛名の書き方について教えてください。 大きな会社の○○課宛に郵便をよく出すので...
In Care Of を使用する住所の書き方
東京都渋谷区恵比寿1-19-15 太郎ビル5階と、東京都渋谷区恵比寿1-19-15だけの住...
郵便物の取戻しについて
こんにちは。郵便についてお詳しい方にお聞きします。 郵便を中身を間違って出してしまい...
郵便物の宛名について
郵便物についての質問なんですが… 例【東京都○○区、××…山田花子】 という人の住...
郵便物の料金について…
兵庫県から東京都に郵便物を送りたいのですが、一番安く遅れる方法を教えてください。荷物の大き...
ホテル宿泊客宛の郵便物の宛名の書き方は?
アメリカのホテルに宿泊中の知人に、郵便を送りたいのですが、宛名はどうしたらいいでしょうか。...
請求書在中の封筒の宛名と自分の名前の書き方
個人でホームページ制作の依頼を受けたのですが 請求書在中の封筒の宛名と自分の名前の書き方...
郵便物はどの程度まで住所書けば届くのでしょうか
例えば 東京都○○区○○町 ○○○○様(フルネーム) まで書けば届きますか? フル...
カナダへのEMSの宛名の書き方
カナダへEMSで小包を贈ろうとしています。 贈るものはgiftでぬいぐるみなんですが、 ...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。