高校生の恋愛
高校生の恋愛
こんにちわ
私はこないだ好きな人に自分の気持ちを伝えました。 前に気になっていることは伝えたんですけど、今回は好きと伝えました。 彼は私に「気になってたんじゃないの?」と聞いてきたので、私は「好きになった」と伝えました、彼にそのあと「それで?」と聞かれました、私は「いまの関係が壊れると嫌だからこの先は言わない」と言いました。 そしたら「だよね」ときました 私は「その先のこと言ったほうがいい?」と聞いたら「やめといて」と言われました。 私は「だよね」と言いました。でも、「もうラインできないの? 嫌いってこと?」と聞いたら「なんでそーなるの?笑」と言ってきました。 私はそのあと「なんとなく」と送りました。
そのあと普通にラインして、私が彼に好きと伝えてからラインが冷たくなりました、そして些細なことでケンカをして、でもその子は私の友達に「あいつなんか言ってた?」とか「俺からラインしたほうがいいのかな?」など相談していたそうです。 そして一応仲直りはしたもののやはりラインは冷たいです。
学校ですれ違ったとき、私は必死で彼の視界から消えようと友達の陰に隠れました。そして、仲良くなったその日のラインで私が「学校で会わないように必死だった」と伝えたところ彼は「会ったとき必死で隠れてよね?笑」と言ってきました。 私はもう何がなんだかよくわかりません。
彼は私のことを迷惑だと思っているのでしょうか? 嫌いなのでしょうか?
ちなみに今まで彼にされたこと、私がしたこと
電話を最長2時間した
会った
誕プレをあげた
誕プレのキーホルダーをつけてくれている
学校ですれ違ったときに話かけてくれる
全国行ったら見にこいよと言われた
ラインしてと言われる
文化祭写真撮ろうなと言われた
もう諦めたほうがいいのでしょうか?
このまま好きでいても叶う見込みはあるのでしょうか? 不安です。
よろしくお願いします!
お礼
ありがとうございます(^^)