• 締切済み

この先。

お友達と数年ぶりに再会しました。 お互いに名前を覚えてる程度でした。 SNSから繋がり今にあるのですが。 一回目はお茶をしてすぐに別れました。 それから少しメールをし、1週間後に会っいました。 その時にメールのやり取りの中でもあったのですが…大人の関係になりました。 久しぶりに会った時も直感でこの人と何かあるなとは思っていました。 気まずくなるのを恐れてはいたのですが、彼の気遣いでメールもしてます。 ただ…あの日帰り際にキスを求めたら「感情移入しちゃうじゃん」と言われた事。 「有り難みがなくなるからまたすぐはしない」「でも幸せ感じる」「仕事にならなくなっちゃう」などとメールが返ってきます。 これだけのやり取りだけではわからないと思いますが、男性からしてこれから先に発展する事はあるのでしょうか? ここに書ききれませんが、おしていけば実るとは思っています。 体の関係をもってしまってからだと「相性」も大事になってくるのでしょうか?

みんなの回答

回答No.1

男性は、女性とベッドインすると する前の  時よりも 興味が少し薄れてしまう、らしいです なので、相性の他にも 自分にしかないような  「魅力」で 相手をひくと 良いのではないでしょうか