- 締切済み
連絡毎日しません(;_;)
私は彼氏がちょっとめんどくさがりで、専門学校で忙しく 忙しい時にLINEしたら、返事がめっちゃそっけなくて、ほぼ、彼氏から連絡きます。 連絡は毎日していません( ; ; ) 毎日していないと浮気してるんですか? 友達があんた浮気されてるんちゃうん?って言われました( ; ; ) 毎日連絡してないと変ですか?( ; ; )
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- ayuzrila
- ベストアンサー率0% (0/0)
回答No.2
そんなことはないと思います。 メールやLINEが来ても、すぐ返す人、しばらく考えてから返す人、仕事などで忙しく携帯に目を通せない人など、様々です。 一度彼氏に面と向かって、「友達にこう言われたのだけど」と聞いてみてはいかがでしょうか。 メールやLINEより、会った時にお互いどういう態度であるかの方が大事だと思いますよ。
- makoriri
- ベストアンサー率27% (169/616)
回答No.1
疑えばキリがないですよ。 周りの言葉に流されないで下さい。 彼に聞けばいいじゃないですか(^^ 浮気してる?と聞いて『うん、してるよ』なんてあり得ませんから、疑ってしまうならそれとなく聞いてみましょ。 僕が貴女の立場ならこう言います。 『浮気とかするならしてもいいけど私に勘づかれないようにしてね』と。