• 締切済み

女慣れしてる男性について。

21歳、女です。 私には気になってる人がいます。 ずっと気になっていたのですが、相手の仕事の関係で会えなくなることがわかりました。 私は思い切って自分の連絡先を渡しました。正直 挨拶程度あまり会話をしたことがありませんでした。 なのに、二日後にメールをくれて その時は 連絡先とかありがとう、嬉しかった、よろしくお願いします。というメールで終わりました。 それから三日後に私からメールをして、半日間が空く間隔で三日間メールしました。 相手の男性は、長文?の方で 絵文字や顔文字も使ってくれて嬉しいんです。だけど、女慣れしてるのかな?とか ただ律儀なだけかな?って思います。 私は恥ずかしながら、まだ誰とも付き合ったことがありません。 相手の男性は気さくで女の人に話しかけることに慣れてます。しかも今も続いているか微妙なんですが、私より若い子と付き合っている?んです。 別れていたとしても、恋愛経験ない私が釣り合うわけないなって思います。 相手の男性は私より一回りちょっと年上です。 凄くいい人ですが、女性関係が気になります。。若い子が好きなのかな?と思いますが、遊びで付き合っちゃう人なのかな?その場のノリで付き合っちゃうのかな?とか。 私にアドバイスください。

みんなの回答

noname#196134
noname#196134
回答No.2

現時点で真面目に付き合いたいと考える男性はいません。 この先どうなるか分かりませんので、彼も自分の連絡先を渡した女性は「男慣れしている女」として考えていると思います。 恋愛ってもっと相手の事を知りたいと思うからするのでは? 最初に愛情やゴールありきで恋愛を考えると思う通りにはいかないと思います。 彼をもっと知りたいと思いませんか? その過程で、女慣れしているとか色んな問題が出てきたら、離れれば良いのでは?

akhthric99
質問者

お礼

ありがとうございました。

• makoriri
回答No.1

ラスト3つの『?』がすべてあり得ます。 簡潔にお答えします。 為せば成る。

akhthric99
質問者

お礼

ありがとうございました。