• ベストアンサー

テーブルの下で

飲み会で出会って、何度かデートしました。 キレイだし、感じも悪くないのでこのまま付き合えればと思います。 ただ、気になるのが、食事したりお茶したりする際に、向かい合わせに座ると、よくテーブルの下で、僕の足を蹴ってきます。強くではないですが。 こういう癖の女性は初めてなので、なぜ蹴るのかよくわかりません。 話の流れの中でですが、別に蹴るほどのことはないと思います。 僕は荒っぽいのは苦手です。 すぐ手が出るタイプだったら困るなあと思います。そういう女性も中にはいるようですし。 どういう気持ちで、テーブルの下で足を蹴るんでしょうか? やはり、ちょっと荒っぽいタイプの女性なんでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

気を引きたい行動でしょうけど 遊びのお付き合いは良いでしょうけど 真面目な付き合いは、後悔するかも?どうにかして 貴方を振り向かせようとする手段でしょうが そこまでする出来る性格とゆうことです 性格は治りません 小さい時からの躾から出てくるものです。一番いいことは 親を見てみることです 同じ性格です。 我侭で 自分本意で 頑固な性格が見えるようです 一つ良い事は そんな女は 何か生活でも苦しいときは (私にまかせなさいよ)と気の強い 太っ腹の所も 持ち合わせていると思いますけどね。まだ 嫌われないようにするのが 当たり前なのに 考え物です。

doryseek
質問者

お礼

そうですね。性格、よくないかもしれませんね。 我儘だと困りますね。 よく考えてみます。 ありがとうございます。