• 締切済み

銀髪のかっこいいキャラ

最近、銀髪の男性キャラにはまっております。 なので、銀髪or白髪(とりあえず、白っぽい髪の毛)のかっこいいキャラを教えてください!! 例えば、 革命機ヴァルヴレイブのエルエルフ 聖痕のクウェイサーのサーシャ とかが好きです。 お願いします。

みんなの回答

• kokopopo
回答No.9

【銀魂】 坂田銀時 【家庭教師ヒットマンREBORN!】 白蘭 獄寺隼人 笹川了平 スクアーロ 【ワンピース】 モンキー・D・ガープ スモーカー パッと思いついたキャラはこんなところですかね・・・

• ruki0827
回答No.8

有名なので言えば「銀魂」の銀さんですね。 個人的に好きなのは、サイコパスの「槙島聖護」です。 あとは、カーニヴァルに出てくる「嘉禄」ですね。 薄桜鬼で羅刹化するとみんな白髪になるので、薄桜鬼もおすすめですよ。 薄桜鬼内でのおすすめキャラは「藤堂平助」か「沖田総司」です。 あとは、夏目友人帳の夏目貴志の髪色は漫画の方で銀髪です。 あと、夏目と同じ作者さん、「緑川ゆき」さんが書かれた「蛍火の社」に出てくるギンが銀髪です。

• spaceq
回答No.7

銀河英雄伝説のアーダルベルト・フォン・ファーレンハイト

回答No.6

あんまり思いつきませんでしたが… 私的に銀髪(白髪)でかっこいいキャラは 【銀魂】坂田銀時 【薄桜鬼】羅刹になった土方歳三、斎藤一 薄桜鬼のキャラクター達は普段は黒髪や紫色髪ですが羅刹という鬼に変化すると白髪になります。

• QuickBlue
回答No.5

∀ガンダムのローラじゃなかった、ロランか 蟲師のギンコ ダンガンロンバの霧切響子 ドラクエ6のテリー 銀魂の銀さん

noname#188608
noname#188608
回答No.4

エウレカセブンのホランド。

• mshr1962
回答No.3

アギト「銀色の髪のアギト」 シオン「No.6」 ※白髪になるのは3話、それまでは黒髪 白銀「モノクローム・ファクター」 焔「セキレイ」 ※現状では男でも女でもない状態 セフィロス「FF7」

• swich12
回答No.2

こんばんわ 質問者様の好みですと… ◆新世紀エヴァンゲリオンの「渚カヲル」 ◆HUNTER×HUNTERの「‎キルアゾルディック」 ◆D.Gray-manの「アレン・ウォーカー」 ◆グローランサーVIの「メークリッヒ」 などでいかがでしょうか?

回答No.1

ダイの大冒険 覚醒後のヒム (ハドラー親衛騎団の1人 チェスの駒に命を吹き込み作られた歩兵の駒、ヒュンケルに倒されるが後に銀髪鬼として復活する)