- ベストアンサー
タイムリープが成功した方いますか
タイムリープが成功した方いますか。 成功した方、 また、 過去に行けた方いたら教えていただきたいです。 お願いします。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#191774
回答No.1
夢の中でならタイムリープしたことありますよ 現実的には無理ですね・・・
その他の回答 (3)
- shizumo
- ベストアンサー率12% (159/1285)
回答No.4
過去へ行く?親殺しのパラドックスをしってますか?
質問者
お礼
ありがとうございます。 パラドックスは知っていますが、 どうしてもやり直したいのです。
- oignies
- ベストアンサー率20% (673/3354)
回答No.3
タイムリープとはすこしちがうのですが、夢のなかで 前世なのかなという夢をみたことがあります。 あとときどき未来がみえます。過去がみえることも あります。 ときどきといっても、10年に一回くらいで自由にみ えるわけではありませんが。
質問者
お礼
ありがとうございます。 前世、未来と過去が見えるのですね。 私はどうしても過去をやり直したいと思っています。
- kazu706
- ベストアンサー率12% (19/156)
回答No.2
居たら その人の思いのままの世界になってます・・映画バックトゥザフューチャー2みたいに・・
質問者
お礼
ありがとうございます。 どうしても、やり直したいことがあるのです。 苦しいです。
お礼
ありがとうございます。 夢の中でなら成功したのですね。 現実的には無理なのですか。 どうしてもやり直したいことがあるのです。