• ベストアンサー

タイムリープが成功した方いますか

タイムリープが成功した方いますか。 成功した方、 また、 過去に行けた方いたら教えていただきたいです。 お願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#191774
noname#191774
回答No.1

夢の中でならタイムリープしたことありますよ 現実的には無理ですね・・・

kouiuaaiusouiu
質問者

お礼

ありがとうございます。 夢の中でなら成功したのですね。 現実的には無理なのですか。 どうしてもやり直したいことがあるのです。

その他の回答 (3)

• shizumo
回答No.4

過去へ行く?親殺しのパラドックスをしってますか?

質問者

お礼

ありがとうございます。 パラドックスは知っていますが、 どうしてもやり直したいのです。

• oignies
回答No.3

タイムリープとはすこしちがうのですが、夢のなかで 前世なのかなという夢をみたことがあります。 あとときどき未来がみえます。過去がみえることも あります。 ときどきといっても、10年に一回くらいで自由にみ えるわけではありませんが。

質問者

お礼

ありがとうございます。 前世、未来と過去が見えるのですね。 私はどうしても過去をやり直したいと思っています。

• kazu706
回答No.2

居たら その人の思いのままの世界になってます・・映画バックトゥザフューチャー2みたいに・・

質問者

お礼

ありがとうございます。 どうしても、やり直したいことがあるのです。 苦しいです。