• ベストアンサー

女子になりたい男子

女子になりたい男子 男性はもし女になったらどのような容姿や性格の女性になりたいですか?そして何がしたいですか? 僕はショートヘアーで背が小さくて目がぱっちりしてて足が細い女性になりたいです。そして中学生くらいに戻って普通にその女子として生活したいです

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.8

僕もショートで背のちっちゃい子になりたいです。 女子会とかしてみたいですね

その他の回答 (18)

回答No.19

美人だけど、決して目立つタイプではない子になりたい、教室の隅にいるわけでもなく、中心にいるわけでもないような子になりたい。

• agowalex
回答No.18

生理が来ない女の子になれたらいいなと思います

回答No.17

小柄で可愛い感じがいいですね。 ガールズトークとかに憧れます。

回答No.16

夢の中で妄想しましょうよ。 もしくはコスプレとか。

回答No.15

私は別に女性になりたいとは思いません。

• nanamiju
回答No.14

私は普段髪は適当に短く切るばかりなので、女の子になったら髪の毛を伸ばしてみたいですね 貞子くらいにはしたいです 後はいろんな服を着てみたいです 今は服装に全く気を使っていないので

回答No.13

男ですが女なら美人系ですかね

回答No.12

栗山千明様みたいになりたいですね でもって男を跪かせたいですね

回答No.11

ロングでかわいい女の子になりたいです みんなにちやほやされたいです

回答No.10

とにかく男受けする容姿ですね 笑 女は見た目が良くないと本当に苦労するんで。