• 締切済み

【MMORPG】サキュバスについて【TCG】

サキュバス、またはサキュバス衣装が大好きで、サキュバスのアバター(外見装備)を作る事のできるオンラインゲーム、およびサキュバスのいるカードゲームなどを探しております。 心当たりのある方は教えてください。 衣装なり、外見なりで結構拘りがあるので、私の趣向でよければ以下の基準になっております。 また、リンク先はすべてR-18指定ではありませんのでご安心を。 ■非常に好みのサキュバス、または衣装↓ ttp://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=33155484 ttp://cranberry-jum.blogspot.jp/2013/10/tera.html TERAでのナイトメア装備(?)とやら。 ・ディスガイアシリーズの夜魔族 ・カードゲーム「ロードオブヴァーミリオン」での「サキュバス」 ・カードゲーム?「神獄のバハムート」での「夢魔サキュバス」  など ■サキュバスという名前、設定ではあるが、あまり外見、衣装的に好みではない↓ ・マビノギにおけるサキュバス ・ラグナロクオンラインにおけるサキュバス  など ■上記を含め、既に確認済みのもの(個人的な好みとして10段階評価) ・遊戯王における「サキュバス・ナイト」(★4) ・ヴァンガードにおける「サキュバス」系ユニット(大体平均して★6) ・MMORPG「PHANTASY STAR ONLINE2」にて、セクシービキニウェア黒という水着と、編み上げソックス手袋黒+悪魔ヘッドというアイテムの組み合わせなどでサキュバスっぽいアバターを作れる(★9) ・MMORPG「エミルクロニクルオンライン」にて、ステラ・ブラヴァツキの魔導服や、ドロンジョの服などと組みあわせたサキュバス衣装(★9) ▼条件及び補足 ・サキュバス設定のアバターじゃないけど、上記のPSO2のようにあれとこれを組み合わせるとそう見えるよ、というものでも構いません。 ・巨乳がいいか貧乳がいいか→問いません このような指定の多い質問でよければ時間のあるときにでも教えてください;

みんなの回答

• gin2014
回答No.1

わグルま! バビロン などのサキュバスさんはどうでしょうか。 お好みに合うかわかりませんが、見てみてください。

hal-d129
質問者

お礼

情報ありがとうございます! どちらのサキュバスもかなりいいセンスだと思いますw