- ベストアンサー
新年メール
30女です。 先月まで良い感じだった好きな人がいます。 何度かデートに誘われてすっごく、楽しかったです。 クリスマスは、住んでる県が違うので誘う事も出来ず、誘われず、、 自信は無いままです。 あけおめLINEを送りたいのですが勇気が無くて送れません。 男性はこんな時どんなメッセージが来たら嬉しいですか?
- みんなの回答 (12)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
明けましておめでとうのときに遊びに行こうみたいなのはやめておいた方がいいと思います。 色んな人にあけおめメールを送らないといけなくて大変だと思うので。 あくまで普通な新年の挨拶をして、また改めて送るべきだと思います。 そのときは明らかに好きってわかるだろうっていうくらいのしらじらしいメールを送ると悪い気持ちには絶対ならないですよ(*^^*) 頑張ってください!
その他の回答 (11)
- kiraboshi7
- ベストアンサー率9% (24/264)
昨年は一緒に遊べて楽しかったです、今年も色々楽しみましょう的な感じだと嬉しいですね。 がんばってください。
お礼
ありがとうございます!明るく楽しい内容にします!頑張ります(^-^)
- arubedo0946
- ベストアンサー率5% (31/556)
あいさつとまた誘ってくれたらうれしいという内容でいいと思いますよ。だらだら長いのはやめた方がいいです。
お礼
ありがとうございます!長くならないように気を付けます!また誘って貰いたいです(^-^)
- rain773
- ベストアンサー率4% (49/1137)
あけおめLINEだったらシンプルな内容で良いと思います。気軽に送って大丈夫です。
お礼
ありがとうございます!気軽にですね! シンプルにまとめます!
- kitty-wu
- ベストアンサー率6% (30/459)
今年も一緒に過ごせるとうれしいです。連れてくださいと言われるとうれしいです。
お礼
ありがとうございます(^-^)気持ちが伝わる様に頑張ります!
- Bloody_smil
- ベストアンサー率9% (9/91)
初日の出見に連れてってと
お礼
ありがとうございます! 一緒に初日の出見れたら最高ですね(^-^)
- zakiyu
- ベストアンサー率17% (375/2086)
「あけましておめでとうございます。今年もよろしくお願いします。」でいいんじゃないですか。 送るんだったら、そう送ればいいですよ。
お礼
そうですね。今年もよろしくして貰える様に頑張ります!ありがとうございます!
- fkower1101
- ベストアンサー率0% (0/1)
普通に あけましておめでとうございます。 でも嬉しいですよ。
お礼
ありがとうございます!そうですか(^-^) 頑張ります。
- hebitukai
- ベストアンサー率18% (13/70)
おじさんですが・・・ 単純に「あけまして おめでとう 今年もよろしく 初詣一緒に行こう。」それで充分。 そんな気がするけど。
お礼
ありがとうございます! そうですね。シンプルにストレートな気持ちで送ります!
- kyuukeisuki
- ベストアンサー率3% (3/100)
新年の挨拶に こないだデートしていただきありがとうございます、 またさそってください的な 文面だと嬉しく感じます。 また誘いたい気にもなります。 がんばってください。
お礼
ありがとうございます!感謝の気持ちも伝えたいと思います!また誘って頂ける様に頑張ります。
- goozozo
- ベストアンサー率5% (54/1009)
あけおめ。めでたいメールなのでなんも考えずに送っちゃいましょう。あけおめメールでもうれしいですよ 今年もよろしくねとかもいいかも
お礼
そうですね!おめでたいメールなので爽やかに送ります! ありがとうございます。
- 1
- 2
お礼
ありがとうございます!わかり易いアドバイスありがとうございます(^-^) 短く爽やかに送りたいと思います。朝に。