• 締切済み

振られた

少し前に同じ中学だった人に告白しました。 しかし、振られてしまいました。 ですが、どうしても諦められなくてそれからもう一度だけ手紙を送ってみました。 ですが、返事がありません。 どうしてもその人と付き合いたいのですがどうしたらいいでしょうか?

みんなの回答

回答No.15

相手が嫌だと言っておるのに。自分の事しか考えてませんね。気をつけないといつのまにかストーカーになってたなんてことになりかねませんよ。

• rain773
回答No.14

残念ですが諦めた方が良いと思います。新しい出会いがあると思います。

• ak1047
回答No.13

返事が無いのであれば、今はこれ以上何をしても難しいと思います。 時間を空けて、それでもまだ諦められないのであれば その時にもう一度考えてみましょう。

• rudokou
回答No.12

しつこいと余計に嫌われるし、ストーカー扱いされても嫌だと思うので、あきらめて次の恋をした方がいいと思う。

回答No.11

告白を断るということは彼女にとっても心の負担だと思います。 あなたも辛いと思いますが、2度告白してダメだったのあれば残念ですが諦めた方がいいと思いますよ。

回答No.10

諦めるか、努力するかしかないです。 諦めきれないなら、告白はなかったかのように普段通り接し続けて、また機会をうかがうしかありません。 ただ、ストーカーにならないよう気をつけてください。

回答No.9

フラれたと思いキッパリ諦め、新しい人を探した方が良いと思います。

回答No.8

諦めた方がいいです これ以上するとストーカー規制法になります。

• 1101maron
回答No.7

相手の気持ちをどうこうするのは無理だと思います

• gigadanon
回答No.6

手紙の返事もないんですから、見込みはありません。 恋愛は相手もあることなので、仕方がないことです。 よくあることでもあります。好きなら相手を困らせることを しないのも愛情です。