- ベストアンサー
メールの返事が来ない
会社や仕事関係で話をする人にプライベートのメールを送っても返事が来ません・・・・・ 嫌われているのか? 全員同性です それともメール嫌いなだけなのかな? それとも私と関わりたくない?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#202739
回答No.3
返信がメンドーなんじゃないの? プライベートのメールなら返信しなくても、 別に困らないしね。 そもそも返信をあたりまえなんて思わないことだね。 あなたが一方的に送ったんだからさ。
その他の回答 (3)
- 19631222
- ベストアンサー率0% (0/1)
回答No.5
メールよりも電話をすべし。 一方通行じゃないので、理由がわかると思いますよ
noname#192879
回答No.4
仕事とプライベートを分ける人も居ますからね。 その方は、プライベートでは関わらないタイプの人なのかもしれませんね。
noname#226219
回答No.1
全員に拒否されているのですか? ありえないとは思いますが・・・ メールの設定などもう一度確認されてみては?
質問者
お礼
なんで返事無いのでしょう メールは受信できるようになっています 会ったら普通に話するのですがね・・・・・ メールが嫌いなんでしょうか?
お礼
そうですね 返信を当たり前だと思うのが良くないですね 会ったら普通に接してくれますし