- 締切済み
おとこ魂
年齢ひみつです。30代というのは、間違いないです。 同い年の男性をスキになり半年です。 同い年の男性を好きになったのは2回目です。 1回目は四年半告白され続けて、好きな気持ちを伝えたら嫌いになられました。かなりいけている男性でした。 現在は知り合って8ヶ月で好きになりました。相手の好意に答えたいというずるい恋の始まりでした。この8ヶ月の間、数ヶ月、顔を合わせませんでした。しかし、数ヶ月たち、再開のとき、とっても幸せな気持ちでした。 会えない間に寂しかったしお先真っ暗な気持ちで、ローンくんでしまいました。再開したものの、素直に喜べません。 過去のトラウマで、自分からの告白は考えていません。 意気地無しでしょうか。 目の前で、他の女性とイチャイチャされるし、つらいです。 この8ヶ月の間に、イチャイチャした男性が自分にもいました。 やきもちでしょうか。夢見がちで、ごめんなさい。 感想お願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- iamsam765
- ベストアンサー率25% (19/75)
回答No.1
まずあなたはどういう意味でこの題名をつけたんでしょうか? これは同性愛の相談でしょうか?
補足
自分は女性です。タイトルは自分からの告白は嫌がられるかという意味です。