- ベストアンサー
告白しました……返事待ちです
同じ部活の人に告白しました。それでこうゆうときって相手にどうゆう態度をとったら良いですかね?今は目があうとちょっと見つめて目を逸らしたり。ばったり会うと逃げたりしてしまいます。 たまに、ゲームのチャットで話すときがあるんですが……。ふつーに話してるんですよ私……。 リアルで話しかける時にはなんと声をかけたらいいですか?態度はどうすればいいですか? それとばったりあってしまったときはどんな態度をとればいいですか? 質問多くてごめんなさい
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
普段はなんて声をかけていたんですか?普段はどんな態度で接していたんですか? 別に告白したからと変わる必要はないと思います。普通にするのが良いと思います。 ばったりあっても逃げないでください。 あれ?告白されたけど、もう嫌われた?と勘違いするかも知れません。
お礼
アドバイスありがとうございます!これからはばったりあってもふつーにしていきたいと思います!
補足
普段は声をかけることがあまりなかったです……アイコンタクトしてました。態度は普通に元気な感じで話してました……(´・ω・`)