- ベストアンサー
スポーツジムのインストラクターに
ジムのスタジオプログラムに参加しています。 最近あるレッスンのインストラクターに好意を持ってしまいました。 レッスンはすごくわかりやすく、指導熱心な方で最初は純粋にそのレッスンが楽しくて通っていたのですが、意識をするようになってからはまともに見れなかったり、何となくレッスンに集中しきれていない自分がいます。 そういう態度は出さないように気を付けてはいますが、インストラクターはレッスンに集中していないとか、自分目当てだとか気づくものでしょうか? 小規模なジムなので顔と名前は覚えられています・・・
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
お礼
正に今の私を表してくれていて何度も読み返しました。 全てうなずくことばかりです・・・ 意識をし過ぎてうまく動けていなかったり、顔も強張っていて楽しむ余裕がなくなっていました。 ジムに通う目的も変わってきていたので、初心に戻りたいと思います。 また最初の頃のようにレッスンを楽しい時間に出来るようにします。 blazin様のお陰で気持ちを切り替えることができました。回答ありがとうございました。