- ベストアンサー
ジムのインストラクターにアプローチするには
30代中盤の男性ですが、最近ジムに通うようになったのですが、そこの女性インストラクター(25歳くらい)に好意をもつようになったのですが、あいさつ以外に話をしたこともありません。 ちなみにそのインストラクターの方は水泳が専門のようで、バーベルをつかった運動の指導もされています(つまりそのインストラクターは結構筋肉質)。 私は、運動不足の解消のためにジムに通いはじめたばかりでおなかも十字にはわかれてませんし、腕の筋肉もほとんどありません。 ちなみに私の仕事は企業の財務関係で、仕事での共通点はまったくありません。 さて、こういう状況の場合、どうやってアプローチをかけたらいいと思われますでしょうか? 男性の立場でも女性の立場でも結構ですので、「私ならこうする」とか「こうされたら嬉しい」というご意見があれば教えてください。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答