• 締切済み

私の発想っておかしいですか?

- ほとんどの男がエロ動画やエロ画像でオナニした経験がある(今もしてる)のに 「俺は女友達を下心をもってみたことはない」とか言ってる男がたまにいて お前、普段は見ず知らずの女のセックスシーンみてオナってるから 【コイツほんとに馬鹿か気取り屋だ】と思うのですが皆さんはどう思いますか?

みんなの回答

• tuku7145
回答No.4

http://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%90%8C%E6%80%A7%E6%84%9B 同性愛者は上記などを参考に。 回答できない方もいるでしょうから6%という結果よりはやや多いと予想します。 他の病気や事故は十分なデータがありません。 厚労省の統計を調べたら多少は参考になる数値がでるかもしれません。 AV女優が出るビデオを見るかについては、該当される方に質問するのがよいかと思います。 男性の同性愛者なら見ないと思いますが。

• tarutosan
回答No.3

だから前から言ってるでしょ。女に成り済ましても答えは同じ。 あなたがおかしいのですよ。何度聞いても変わりません。諦めなさい。

• jj225
回答No.2

その女友達にセックスアピール度がゼロなら下心起きないでしょうね ブサで売ってるお笑い芸人系の女とか 普通の女やいい女にもそう思ってるなら疑わしいと思います でも世の中にはそういう人もいるんでしょうかね

• tuku7145
回答No.1

その発言をされた方が同性愛者、無性愛者などだとすれば真実だと思われますので、馬鹿でも気取り屋でも無いかと思います。 他にもいくつかの薬の副作用、ホルモンバランスの問題やホルモンの注射が必要なケース。 病気やケガなどで精巣を取り除いておりホルモンバランスが特異なケース。 こういった可能性が全て明確に否定されているのであれば、たしかに馬鹿か気取り屋と考えても良いかもしれません。

shakiiiiii
質問者

お礼

同性愛者、無性愛者 ↓ こういう人はAV女優がメインで出ている動画みるのかな?

shakiiiiii
質問者

補足

その発言をされた方が同性愛者、無性愛者などだとすれば真実だと思われますので、馬鹿でも気取り屋でも無いかと思います。 他にもいくつかの薬の副作用、ホルモンバランスの問題やホルモンの注射が必要なケース。 病気やケガなどで精巣を取り除いておりホルモンバランスが特異なケース。 ↓ どれぐらいの比率で上記のような人がいると予想されますか?