• 締切済み

彼氏がエロ動画など…

彼氏が隠れて(だまって)エロ動画やエロ画像をみています 平日、仕事の日にみてたりします昼やすみや休憩間など仕事仲間の人達と みてなにしてるんでしょうか 彼氏がエロ画像やエロ動画をみるのゎいいですけど、みたでしょ??っていったりするとみてないっていいます なぜ嘘つくのでしょうか… みるときは一緒に見ようといったのに… 本当は彼氏が他の女の体で興奮するのがイャです なぜなら、みんな胸がおおきいからです、自分が胸Bしかなくて小さいので 彼氏は今の胸でもちょうどいいっていってるけど そうゆうの見られると、やっぱり胸大きいほういいのかなとおもいます 動画などをみるのは浮気されるよりマシとおもい我慢してます どうすればこうゆう想い消すことできるんでしょうか

みんなの回答

noname#233306
noname#233306
回答No.7

いいえ、男性が全員見てはいないし、休憩中であっても職場で見ているようでは仕事ができない人達ということです。  嘘を吐くのは、見てはいけないことを分かっていて見ているからです。  貴女も人権レベルの低い人間ですね。胸の大小を気にする程度にしか成長していないのですから。低レベルな彼氏に合わせるのではなく、性に対しての知識をしっかりと持って、自分で選択する目を持ち、自分で責任が持て、自分のことは自分でできる、成熟した大人の女性になれるようにすれば、自分の過ちや間違った考えは消えてなくなります。

回答No.6

>みるのゎ 中学生?小学生?

• makaay5
回答No.5

お店で食べるラ~メンとカップ麺とか即席麺の違いでしょうね。食べ物として評価するだけなら確実に店で食べるラ~メンの方が美味しいです。でも、カップ麺や即席麺は食べたい味を食べたいときに、自分の好みで食べられます。味は本物とは比べられませんが。「ラ~メン食べてればカップ麺とかいらなくない?」と言われても、人によっては「カップ麺や即席麺には、お手軽だったり、ジャンクフ~ド的な良さがあるから別物だよ!」と答える人もいるでしょう 質問者様は「嫌だな・・・」と思うんでしょうが、男性からすれば1人Hや動画を見るのはカップ麺を食べるようなもので、「それはそれ。これはこれ」という彼女との付き合いとは別物なんですよね。老舗・名店のラ~メン屋の娘さんと付き合って、その子やお父さんの前で「カップ麺が美味しいです!」とは気まずくて普通の人は言わないでしょう?それと同じように彼女にエロ動画みてます!と堂々と回答者は言えません。隠すのが普通ですし、厳しくとがめるほどの事でもありません

• ariakun
回答No.4

男の立場から言わせてもらうと・・・ これ、普通の行動ですよ、男はみんな多少の違いはあってもエッチです。 見て何してるか?仲間となら会話のネタとしてですし、一人ならただ楽しいからか一人エッチの為ですよ。(彼女がいても一人エッチは誰でもします) なぜ嘘をつくか?はずかしいからですよ。(特に彼女に聞かれたらすっごく) 見る時は一緒に見ようと・・・?よほど度胸があるか、その手の趣味(?)のある人でなきゃ、気まずくて無理! 貴女が嫌なのは、まあ、わかりますが、他の女の人と見ている訳じゃないんでしょ? これが男という生き物だと、のほほんと見てあげてくださいよ。

• 9056-9046
回答No.3

大丈夫! エロ動画なんかに「愛」を持って接している訳ではないから。 あなたに対しては「愛」を持っているでしょ? 料理で言えばあなたの手料理を美味しく食べたとしても 彼は外食するでしょ? それを怒る? 連日外食してお金が無いって言ってれば怒るでしょうけど 極普通の食生活としてでは怒らないでしょ? あなたに対して彼も 「心」 の持ちようが違うので自信持って!!

回答No.2

質問者さんは、知りたいのですね。けれども分からず、不安な気持ちになるのですね? 異性のことを「完全に」「何から何まで」理解するというのは、ちょっとムリじゃないかなという気がします。人間という同じ生き物ですが、別の生き物ですから。 >なぜ嘘つくのでしょうか… 例え話で言うなら、カップルとはいえ、トイレに入っているところを人にのぞかれたくないって感じでしょうか。あと、質問者さんの反応も予想がつくから、というのもあるでしょうね。さらには、質問者さんとの間では、男性同士みたいな話をする関係でいたくはないという心理もあるのでは。 >みるときは一緒に見ようといったのに… 前述のとおりそういう姿を見られたくないし、女性と一緒では、動画も「全く」面白くなくなること、必至です。そういうものです。 >どうすればこうゆう想い消すことできるんでしょうか あきれつつも、パートナーをもっと信じてあげてもいいのではないでしょうか^^ 男性は、大して深く考えていません^^; どうぞお気楽に。モヤモヤして仕方ないなら、彼氏さんに率直に気持ちを伝えてみるのもよいでしょう。 ケーキといちごパフェとどっちが好きか…。どちらも捨てがたいなぁ。だけど両方を混ぜたりしないで、どちらもおいしく頂きたい。そんな感じだと思いますよ。 でも、ケーキといちごパフェ、特別な人が作ったものなら、迷わずそちらを選ぶでしょう。

回答No.1

まともな日本語を使えるようになれば そういった想いも打ち消せるようになります。 日本語の勉強をしましょう。

love21love
質問者

お礼

意味がわかりません そういった回答はいりません