- ベストアンサー
彼とホテルに行く予定です。どうすれば幸せになれるでしょうか?
- 付き合って1ヵ月になる彼とホテルに行く予定ですが、なぜか気分が乗りません。どうすれば幸せになれるでしょうか?
- 彼とのHに不安を抱えつつ、幸せになれる可能性もあると考えています。本番でどうすれば良いでしょうか?
- 彼とのホテルデートに対して二重の感情を抱えています。幸せになれるためにはどうすれば良いでしょうか?
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
誰でも経験します 本番では彼を信頼して お任せしましょう それが一番 うまく行くものです Hすることで幻滅はまずありません 本番では余計な演技をしないことです ベテランに思われてしまいます 過去の男の名前を叫んでしまわないことです 性交を祈ります
その他の回答 (4)
- NIDOH
- ベストアンサー率26% (116/434)
60代のエロ・オジサンです。 いきなりのホテルは、お奨め出来ません。 後悔する事のみ、記憶に残ります。 二人での旅行をお奨めします。 良き思い出になる合体旅行をお奨めします。 我妻は、今でも旅行の事を話します。 記憶に鮮明に残っている・良き思い出・大切な思い出・ の様です。 「本番でどうすれば良いでしょうか?」は・ 彼に全てを任せれば良いと思います。 性交(親父ギャグです)祈ります。 NIKAIDOH
- LOLIPON35
- ベストアンサー率30% (861/2838)
30代の男です。 恋人だからとか、つき合っているからとか、 そういう理由でHしなくてはいけない。 または、ホテルに行ったのだから Hするのが当たり前とか…。 そういう考え方で、無理してでもHしようなどと、 ご自身を追い詰めたりしないことです。 どうしても無理ならしなくてもいいけど、 Hしたいからできる限り素直な気持ちを伝える、 という楽な気持ちで臨みましょう。 彼と、お互いに、気持ちがつながっていることや、 想いを伝え合いたいと思っていることを意識して、 自然と身も心もひとつになりたいと思えるかどうか。 Hするにしてもしないにしても、そこで 判断をしてみてはどうかと思います。 そして、確信というのは、彼と両想いだと感じる、 あなた自身のその感覚を磨いて信じることでしか、 得られないのではないでしょうか。
- tera1999
- ベストアンサー率24% (245/991)
こんにちは。 けっこう、難しいですね。 多くの場合、デートの流れでホテルにいくといったパターンが多いんじゃないかな、と思います。 それだと、デートのときのいいムードで自然に行くのにね あらかじめ、彼との初Hを日時設定が決めてあると、心が揺れ動きますよね。 うーん。当日いきなりHへではなく、なにかお互いリラックスできるようなことができればいいなと思います。当日即Hなんてよくありません。 でも男ははっきりいって、早くベッドにって考えるだろうな。 あなたの方で、例えば、ここを散歩してからとかここを見に行ってからというプランをたててしまえば? ムード作りはたいせつですよね。 あってすぐにHは避けるようにしましょう。 うまくいくこと祈ってます。
- shinya1227
- ベストアンサー率42% (8/19)
こんばんわ。 まず、なぜ幻滅するのでしょうか? Hすることに対してトラウマなどあるのでしょうか? その辺の情報が欲しいところです。
補足
彼のルックス、性格から、 Hするような人には見えないので いざとなると幻滅してしまいそうなのです。
お礼
ありがとうございます。 第一にムード作りが大切なのですね。 彼と相談して決めようと思います。