- 締切済み
過去に一目惚れした人から誘われたら・・・
私は一目惚れされた女性です。(男性の知人から一目惚れだと言ってたと聞かされました。) 私に一目惚れしてくれた男性を、私も好きなのですが、その男性はすごく奥手で、全然デート にも誘ってくれません。 仕事の都合で、その男性と毎日会うことはなくなり、でも連絡先だけはお互い知っています。 もう会わなくなってから、一年以上経ちました。私から誘ってみようと思っているのですが、 もう月日も経っているし、私の事をどう思っているか分からないので誘いにくいです。 現在の彼の気持ちは分かりませんが、過去に一目惚れした人からデートに誘われたら、貴方 だったらどう思いますか? ちなみに会っていた時の彼は、奥手ながらもすごく好意を感じていました。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#187655
回答No.2
嬉しいとは思いますが、1年もたっているので、貴方のことは諦めて、他の一目惚れした女性のことを思っているかもしれません。 一目惚れする男性は、何人もの女性に一目惚れする可能性があります。 (若い時の私がそうでした。)
- jj225
- ベストアンサー率14% (56/380)
回答No.1
そりゃ嬉しいんじゃないでしょうか 彼女ができてたりもするから、普通に「元気?」と連絡してみては?
質問者
お礼
嬉しく思ってくれれば、こちらもありがたいです。 ちなみに彼の知人から、恋人がいない事は聞いています。 回答ありがとうございました。
お礼
そうですよね。新しく好きな人が出来てたら迷惑になるでしょうし、あきらめる事も考えています。 回答ありがとうございました。