- 締切済み
生きてる価値のない祖父母
こないだと似たような質問ですが 改めて質問させていただきます。 まず母方の祖父母は税金か何かの支払いができずに 母親に払ってもらっています。 更に最近もまた何か払わなくちゃいけないらしく 母親に払ってくれと頼んだみたいです。 祖父母は70過ぎていますが体は動けます。 このカス二人は自分達で働きもせずに 母親に金を払ってもらっているのです。 いくら70過ぎた年寄りでも仕事は見つかるはずです。 この祖父母二人は俺にとっては存在が邪魔だし 早く死んでほしいです。 恥ずかしい話ですが俺は今、仕事を探していて 母親に援助してもらっています。 もう27なのに恥ずかしいですが 仕事探そうとはしてるし 見つかったら頼るつもりはありません。 なのに祖父母のカス二匹は探しもしないで 本当に存在価値がアリのフン以下だと思います。 このカス二人が死んでくれれば 母親は貯金できるしかなり楽になります。 でも死んだらこんなカス二匹のために 葬儀代がかかります。 だから一番いいのは 次の大震災の津波で死んで遺体が見つかってくれないことです。 遺体が見つからなければ 葬儀の金もかからないし なにしろカスが二匹とも消えるのでかなりお得です。 このカス二匹が生きてるせいで金がたまらないのです。 このカス二匹が80、90過ぎて 今度は介護してくれなんて言ってきたら完全にキレます。 どっかに老人ホームに預けて 母親とは縁を切らせます。 このカス二人が生きてるせいで 本当にイライラします。 母親もこのカス二人はどうせ先長くないんだから 金払わなくていいのにと思います。 今、死のうが同じなのに 本当にこのカス二人が早く消え失せて 宇宙のチリになってほしいです。 なんとか今すぐに犯罪以外で この寄生虫の生ごみの二人から 金を請求されない方法ありますか??
- みんなの回答 (11)
- 専門家の回答
みんなの回答
- ポ ンプ(@8h6a3l2)
- ベストアンサー率18% (104/548)
トピさんがお家を出たら気にならないと思います。
- 1
- 2