- ベストアンサー
- 暇なときにでも
日本国内の半島系の組織
日本国内にある、半島の組織を教えてください。 ( 民団・総連・統一教会・右翼団体・創価学会・暴力団・などですか?) 変なのばかりなのは何故でしょうか?

- 回答数2
- 閲覧数115
- ありがとう数2
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
- 回答No.2
- hideka0404
- ベストアンサー率16% (819/5105)
日韓議連の国会議員。 これぞ正しく「議連の野望」。 管元総理を見て下さい。 正真正銘精神疾患患者です。
その他の回答 (1)
- 回答No.1
- trajaa
- ベストアンサー率22% (2662/11921)
三浦市観光協会とか <-三浦半島 大間町観光協会 <-下北半島 探せば幾らでもありそうだな
質問者からのお礼
意味解りませんが...