- ベストアンサー
- 困ってます
オーム真理教(アーレフ)と、統一教会や創価学会や北朝鮮や暴力団は関係が
オーム真理教(アーレフ)と、統一教会や創価学会や北朝鮮や暴力団は関係があるのでしょうか。 また、統一教会と、創価学会や北朝鮮や自民党やアメリカ支配層や暴力団は関係があるのでしょうか。 また、創価学会と、北朝鮮やアメリカ支配層や暴力団は関係があるのでしょうか。 また、自民党と、統一教会やアメリカ支配層や暴力団とは関係があるのでしょうか。
- lonrlyfreeman
- お礼率8% (31/371)
- 回答数1
- 閲覧数228
- ありがとう数1
質問者が選んだベストアンサー