英語の翻訳をお願いします><
はじめまして、macaurussiaと申します。
ほぼ全く英語が話せないまま海外出張にいって、そこで友達になったロシアの方に、手紙を出したいのですが翻訳をお願いできますでしょうか><
本文
---------------------------------------------------------------------
あなたのおかげで、マカオが楽しくすごせました、本当にありがとう。
あなたがロシアに帰るとき、日本経由で帰ることができたら、喜んで日本全国どこでも案内します。
マカオから関西国際空港へ直通便がありますし、日本からハバロフスクへは沢山の航路がありますので、もし日本経由で帰る事が出来るなら、日本からハバロフスクまでの航空券は私が用意しておきます。
もちろん、一度ロシアに帰ってから日本に旅行でいらっしゃる時も、声をかけてくださいね、おすすめ観光地やお得な宿泊先など案内します!
では、お身体に気をつけて、またお会いできるのを楽しみにしています。
---------------------------------------------------------------------
以上です。
WEBの無料翻訳を利用すると、どうも変な文章になってしまいますので、お力をお借りできたらと思います。
よろしくお願いします。
お礼
ありがとうございます!