• 締切済み

恋愛。

みなさんゎ彼氏、またゎ彼女とどのくらいのペースでデートしてますか? ちなみに私ゎ中2です、

みんなの回答

回答No.2

質問する際はきちんとした日本語で書きましょうね。 20代前半女です。 遠距離で互いの仕事が多忙なので月1か2ヶ月に1度ですね。 近距離のときは一週間に一回でした

sakukou
質問者

お礼

私たちにとってはこれが普通なんです。 これからは気をつけようと思います。 回答ありがとうございます

• remomor
回答No.1

その「は」を「わ」にするのを可愛いと思っているんですか? そのまま大人になると恥かく事になるので、癖になる前に直したほうがあなたのためです。いつもはちやんとしてると言うのでしょうが、慣れというのは怖いもので、ついやってしまうんですよ。 不特定多数、またあなたより年上の人生の先輩方が観覧する場で、人に質問するなら、それに見あった言葉遣いをしてください。まだ中学生ではなく、もう中学生なのですから、常識くらい分かるはずです。 失礼ですが、大人から見れば、おバカっぽいですよ。 デートの頻度は、お互いの性格や学生か社会人か職種、お互いの休日が合うか?遠距離か?などによっても異なります。 彼も私も社会人で、平日は仕事で忙しいので、毎週休日にデートします。