• ベストアンサー

恋しちゃった

わたしは大学1年生です。ちょっと前まである百貨店で3日間短期のバイトをしました。そのとき一緒だった25歳の社員のひとが好きになっちゃいました。 仲良くなりたいんですけどどうしたらいいかわからなくて(;_;) お店に行ったりしても迷惑じゃないですかね? あと、25歳の男性からしたら18歳はまだまだ子どもですか?(;_;)

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • zakiyu
回答No.1

行ってもいいんじゃないの。 迷惑掛けなければ行ってもいいと思う。 それと、まあ、子供に見られるかもしれないね。 まあ、行動しないと始まらないですよ。

その他の回答 (2)

• mikosin
回答No.3

悩んでる暇あったら明日にでも行ってこ~い がんばれ~

回答No.2

私も18歳の時に恋をしました。 相手は32歳です。 私は『年が離れすぎだよね。』 と言うと相手が 『恋愛に年なんて関係ないよ。 好きになったんだからしょうがないじゃん。』 と言ってくれました。 お店には行っていいと思います。 その時にそれとなく年下はとのぐらいまで 恋愛対象としてみてくれるか聞いてみても いいと私は思います。 とりあえず年上も(笑)