- ベストアンサー
避けられたのかな?
教えてgooで、昔、いろいろ回答したり、していた人がいて、 久しぶり^^って思って、回答しました。 気づいて貰えなかったのなら、恥ずかしいので、 久しぶりとか、書かなかったのですが、、、 いきなり、お礼とかなく、ベストアンサーになって、締め切られてました。。じぇじぇです。 なんだろう?もう関わるなってことですかね。 それとも気づかず、ベストアンサーにしたんでしょうか? その人は、マメにお礼をくれてた方なんで、ちょっと淋しい気分です。 自意識過剰なのは、わかってますです。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
絶対とは言いませんが、避けられたのではないと思いますね。 気づかなかった可能性は高いでしょう。 自意識過剰ではあるかもしれないですが。 貴女は、「避けられた」という心配よりも、 気づいてもらえなかったことがさびしいのですね。 その方が離れていってしまったようで。 でも、仕方ないですよ。 相手にはさらにその相手がたくさんいるかもしれないし。 もともとタンパクな人なのかもしれないし。 貴女の回答の雰囲気が変わって別人と思ったのかもしれないし。 名前を忘れてしまっただけかもしれないし。 また、たくさん回答つければ、思い出してくれるだろうし、 改めて、貴女が、その方の大切な相談相手になればいいのではないでしょうか。
その他の回答 (1)
「まぁ、この回答でいいか」程度の感覚でしょう。 いろいろ回答したということは、 いろんな回答も受けたのでしょう。 いちいち全部の回答に返事してるヒマはありませんよ。 よほど相手にささる回答じゃないとね。
お礼
回答ありがとうございます。 ??? いろいろ? あなたはそうかも知れませんけど、、 回答したら、5分もかからずベストアンサーだったので、、、 あれ?って思った次第です。 まあ、気づかなかったんでしょう。
お礼
ありがとうございます。^^ ですね。その可能性を信じますね。^^ 優しいお言葉ありがとうございました^^
補足
私の早とちりでしたw しっかりお礼が書き添えてありました。^^; 先日見たときは、ベストアンサーだけだったのに。。。?? 今日見たら、お礼がきっちり書いてありました。 願わくば、ここに気づいてコメント頂けかなっていう淡い期待も あったりしてwww でも、お礼文を見たら、完全に覚えてないって感じでしたのでwww まあ、そういうことでしたw 気遣っていただき、ありがとうございました。