- 締切済み
着信拒否
昨夜彼女から別れのメールがきました。 メールはアドレスを変えたのか着信拒否なのかエラーで戻ってきます。 でもSMSは届いているようです。電話も出ませんが通じます。 中途半端な着信拒否は完全にかかわりを絶ったわけではなく まだチャンスがあると思ってもいいのでしょうか? それと恋愛相談ではないすがメールを送信する際に 送信中→送信できませんでした。になる場合と 送信完了からエラーメッセージが届く場合があります。 電波の状況や天候には関係していないようです。 何が違うのですか? よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- loginout
- ベストアンサー率18% (15/82)
回答No.2
『送信できませんでした』は電波が悪いとき、エラーで返ってくるのはそのアドレスが存在していないか、受信拒否されているときです。 着信拒否にしているとSMSも届かないんですかねぇ。 ちょっとそれはわかりませんが、そこまでするのはめんどくさいとか、大人げないからとかそんな理由じゃないでしょうか。 メールで別れの原因は書いてなかったんですか? 客観的に期待はできない状況だと思います。
- jinsel
- ベストアンサー率50% (3/6)
回答No.1
チャンスはあるとないで半分半分ではないでしょうか。 彼女がツンデレなら追いかけてほしいとか?(笑) 電波?のことですが 元からメアド変えていて貴方が送信したときに電波が悪くてエラーメッセージと送信エラーに別れているのではないでしょうか? 回答がお役にたてたら幸いです。
補足
遅くなりすみません。 彼女が私の携帯を覗き見てキャバお嬢からのメールを読み 一週間ほど音信不通になりました。 その間、私が寂しさから元カノにメールで相談したのと キャバクラに行くのは仕事の付き合いだからいいよ。 と言っていましたが、連絡先を教えたのが許せなかったようです。