• ベストアンサー

好きな子の友人が見てくる

好きばれしてる子はまったく無愛想と言うか 話もまともに出来ないんですが その友人の子と目が会うと友人の子が凄く笑顔になります 遠くから振り向くと、その友人が自分を見ている事がよくあります これにはどんな意味があると思われますか? 1、友人が自分を好きになった 2、友人が好きな子の恋の相談を受けていて自分の彼女へのアプローチ(手紙とか)が筒抜け 3、意味はない 1はないような気がするので(友人に特別優しくしたりしたことがない) 2が一番あるような気がします 彼女への脈のなさっぷりに諦めかけていますが 友人が笑顔ってことは、悪い相談はしていないような気もします よろしくお願いします

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • troneko
回答No.1

貴方がAの事を好きということをその友人Bが知っているのであれば 「お、見てる見てる笑」 「話しかけに来たらいいのに笑」 「あれーみないのかなー?笑」 等など、面白半分な気持ちが大きいのではないでしょうか。 やっぱり他人の恋事情は他者からすればワクワクしますし。 もしかすると好きって可能性もゼロではないでしょうね。 いっその事「なんで見るんw」って聞いてみてもいいんじゃないかな

jj225
質問者

お礼

面白半分はありそうですね 何でも面白いのが好きな子だし 彼女には好意につながるようなことを何もしてないので 最初に笑みになったときはびっくりしました 最近は毎回ですが 女の微笑というのはどきっとさせられます 聞いて見るとか無理ですね たまたま見てただけの可能性もありますし