• 締切済み

相手にしてくれる?

進学校のまじめな受験生が高1の女の相手をしてくれると思いますか? うざいと思われるってことはあるでしょうか??

みんなの回答

回答No.3

まじめかどうかは、勝手なイメージなので、わかりません。 私は別に、セックスする相手がいても構わないと思いましたが、気分転換以外で執拗にデートに誘われたり、メールを送ってこられたら、ちょっと嫌気が差すでしょうね。 そこを割りきって、(とりあえず)性欲処理にのみ甘んじられそうであれば、良いんじゃないですか?勉強しなければいけないのに、お預けされるくらいなら、交際相手などいないほうが楽ではありますので。 それくらいの思い切りは必要だと感じます。何せ、受験を理由に別れることもまた正しい判断とされるくらいですから。

• jasko
回答No.2

うざいと思われることをしなければ良いのではありませんか。 やたらケータイのメールやラインなどに誘ったりして時間を奪うようなことをしなければ良い。 たまの息抜きに出かけるくらいだったら、ありでしょう。

• jj225
回答No.1

受験生が恋に現を抜かしてる暇はありませんので 「応援してます」的な立場をつらぬくこと 恋を成就させよう、相手から連絡貰おう、デートしよう、メールいっぱいしようとか思わないこと