• 締切済み

靴について

ウェッジソールとヒールの靴はどっちが歩きやすいですか? 最近厚底サンダルを買ったのですが安定感がなく段差やデコボコした道でこけそうになるのですが ヒールの方が個人的には歩きやすいし安定感もあります

みんなの回答

• gisahann
回答No.1

靴の機能から考えれば、着地の際の瞬間を細かく考えて3点か4点かと言うことになります。 実際問題としては、歩く姿勢から来る足首の揺れない力に関係しますから、個人差がありましょう。 あなたの場合は、歩行の状態(場所と靴)がマッチしていないと言うことですから、今後は お怪我の無きように御注意される方が良いと思われます。 余談ですが、底が軟らか目のあるものだと心配は解消されると感じます。

noname#183873
質問者

お礼

回答有難うございます 気おつけます

このQ&Aのポイント
  • G6030の黒色の印刷ができない問題について、プリントヘッドの取り付け状態の確認やヘッドクリーニングを行いましたが解決しませんでした。
  • ノズルチェックパターンの印刷を行った結果、最上部の黒色の印刷がされていないことが分かりました。
  • この問題の原因や対処方法について詳しく教えてください。
回答を見る

専門家に質問してみよう