• ベストアンサー

恋の質問

別れた後男性の方が 冷たくなりました。 なぜですか? 復縁というものは 難しいですか? 元カノとか 思い出したりするものですか? まだ人生で初めて付き合った 元彼にみれんタラタラの高校生です 解答お願いします!

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • iism2343
回答No.2

質問者様、認識が間違っています。 別れた後男性の方が 冷たくなりました。 ではなく 冷たくしたくなったから 別れた、のです。 どういう関係であったのか知りませんが 飽きられた、嫌になった、話したくない などの理由によっての「別れ」なのだから 冷たくなるのは当たり前。 ここでしつこく追いかけると 質問者様の評価をどんどんさげるだけになり 行き着くところはセフレです。 思い出すとかそんな事を考えてもムダ。 もし相手がモテる男ならば もう名前くらいしか覚えていませんよ。 モテる男ってそんなもの。 ダサくてキモい男なら 毎晩思い出してくれているでしょうけどね。

その他の回答 (1)

• yuiaikai
回答No.1

別れた理由が不明なため、 回答不能です。 復縁は、時と場合によっては、あり得ます。 恋愛に関して男は「名前を付けて保存」 しますので、思い出したりはします。 情報量が少なすぎて、これ以上の 回答は不能です。