• ベストアンサー

気持ちとメールの量ってイコールなの?

男性は好きな気持ちはメールの頻度や会話の量と比例しないのでしょうか? 付き合ってまだ三か月の彼がいますが、一緒に食事しても会話なし、 普段も一週間に一回しか連絡こず。キスすらまだせず。ときどき手つないだり 中学生日記みたいなデート。 てっきりさめられているのかとおもいきや、職場(知人と同じ)では私の自慢、 共通の知人には将来結婚も考えていると宣言。 びっくりです。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • meme287
回答No.5

>男性は好きな気持ちはメールの頻度や会話の量と比例しないのでしょうか? 好きだから良く話するとか、メールするとかは比例はしないと思います。 まだ3ヶ月ですよね。本題からは離れますが、 彼が知人に結婚宣言されて、びっくり程度ですか? そんな質問者さんに、こっちがびっくり。

その他の回答 (4)

• yuiaikai
回答No.4

会話やメールが苦手な男性って、一杯いますよ。決してイコールではありません。 手を出して来ないのは、貴女を大切に思っているから。 貴女に心の準備が出来たと、彼が判断したら、その時は、ね。 逆に直ぐ手を出してくる方が、怖いと思いませんか? それよりも、ここっていつからオノロケの場所になったんだろう? どうぞ、お幸せに。

回答No.3

メールとかじゃなくて、もっと会話しましょう。 もっと彼を知りましょう。 何も知らないから、びっくりしてるのでしょう。

回答No.2

気持ちと メールの量は イコールぢゃ ありませんよ 大切なのは ラリーが出来てるかなの

• jusimatsu
回答No.1

>気持ちとメールの量ってイコールなの? そんなに単純だったら、誰も悩みませんなあ。面白くもないし。