ベストアンサー 万年筆の店 名大周辺 2013/07/19 18:49 題名の通り、名古屋大学周辺で万年筆を購入できる店を教えてください。 ps大学の生協ではかえますか みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー nitto3 ベストアンサー率21% (2656/12205) 2013/07/19 20:28 回答No.1 少し遠いけど栄の丸善まで行ったらどうかな。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 生活・暮らしその他(生活・暮らし) 関連するQ&A 名古屋駅周辺で忘年会にぴったりな安い店 こんばんは。 題名の通り、名古屋駅周辺(栄や鶴舞周辺でもいいです)で安くて騒げて、な店探しています。 人数は8人ぐらい(男ばっかりです) 出来るだけ安く!予算は一人3000円以内(学生なのでお金ないです・・・) コース料理とかはいりません。お酒は飲みます。 居酒屋でも何でもいいです。 座って食べれるところがいいです。 サイトで探してもいまいちいいお店なくて、お勧めの店や、いい店等をお願いします! 名古屋周辺で、モルモットを扱っている店を教えて下さい タイトルの通りです。名古屋とその周辺(春日井、小牧、多治見etc)で、まあまあたくさん扱っている店です。よろおしくお願いします。 万年筆について 文字を書く時間がとても長く字も草書との中間のようにするすると書くタイプなので、この際長く使う万年筆の購入を考えています。 しかし、まったくの素人ですので全くわかりません。 何かおすすめの万年筆、おすすめの店(東京、神奈川近辺)等ありましたら教えていただけないでしょうか。 予算は上限5万程を考えております。 よろしくお願いします。 宅配業者とのトラブル。対策を教えて? OKWAVE コラム 名古屋駅周辺の店 名古屋駅周辺で、母の日のプレゼントを買おうと思っています。 駅周辺で買い物をするのは初めてで、どこの店がどういう雰囲気か 分かりません。 まえに、同じ大学の友達がミッドランドスクエアに入ったら、 あまりにもきれいで冷や汗が出たと言っていました(^_^;) 私も子供っぽいので、入りやすいお店がいいなって思っています。 今考えているプレゼントは、エプロン、花、などです。 もし名古屋にしかないお菓子屋さんとか知っている方いましたら 教えてください。 買い物の時間は1時間半くらいです。 よろしくお願いします。 三宮周辺 パン食べ放題のお店(ディナー) 題名の通り、三宮周辺でパン食べ放題をやってるお店をご存知の方教えて下さい。(サンマルクみたいな・・)できれば焼きたてを食べれるお店を・・・ 料理の種類は問いません。 万年筆を探しています。 万年筆は慣れるまで大変だけど、手が疲れにくいとか、筆ペンみたいな字が書けると聞いて、自分も使ってみようと思いました。 近くの店で探してみても、数が少なく、自分に合うものは見つからないので、ネットで購入をしようと考えました。 種類がとても多くて、値段も様々で初心者の自分にとっては、どれがいいのかさっぱり分かりません。 皆さんのオススメの万年筆を教えてください。 予算は、5,6千円前後で、多くても一万円以内でお願いします。 モンブランの万年筆を販売しているお勧めの店を教えてください。 モンブランの万年筆(10万円くらいのもの)を通販やネット販売ではなく、直に店に行って購入したいです。品揃えの優れたお勧めの販売店を教えてください。東京都在住です。地下鉄を使うので、都内ならどこでも行けます。実際に購入された方からの情報をどうぞよろしくお願いいたします。ちなみに自分は女性です。 モンブランの万年筆(10万円くらいのもの)を直に店に行って購入したいです。品揃えの優れたお勧めの販売店を教えてください。東京都在住です。地下鉄を使うので、都内ならどこでも行けます。実際に購入された方からの情報をどうぞよろしくお願いいたします。 名古屋周辺で電化製品の安いお店 今年の春から、名古屋に住むことになりました。 そこで、名古屋周辺で家電、パソコンが特にお安いお店を教えて頂けたらと思います。 あまり名古屋から離れていなければどこでもいいです。 よろしくお願いします。 名古屋駅周辺のおいしいお店 10月29日に名古屋名古屋に買い物に出かけるんですが、名古屋駅周辺でおいしいお店ご存知でしたら教えてください。 横浜で万年筆の購入 横浜から関内あたりで、万年筆の品揃えが多いお店を教えてください。 (または、万年筆に詳しいお店) 多少それより離れた場所でもいいです。自分で使う初めてのちゃんとした物を購入予定ですので、よろしくお願いします。 1万円以下の万年筆について教えて下さい 始めて質問させて頂きます 1万円以下の万年筆の購入を考えているのですが 安価な万年筆ひとつとってみてもお店には沢山の商品が並んでいて 一つ一つ試し書きして選ぶ訳にもいかなそうです なので、予めある程度候補を考えてからお店に行きたいと思っています 1万円以下で、皆様のオススメ万年筆があれば、是非教えてください スルスルというよりは少しカリカリ、ザクザクしたものを考えています 国産か外国産かについてはこだわりはありません よろしくお願いします 名古屋駅周辺のおいしいお店。 名古屋駅周辺で、値段もあんま高くなくておいしいお店を教えてください。 できれば、名古屋駅から歩いて行ける距離がいいです。 あと、落ちついて食事ができるところがいいんですが・・。 よろしくお願いします! 名古屋周辺でおいしいイタリアンのお店 名古屋市周辺で美味しいパスタのお店あったら教えて下さい。 万年筆に名前を彫刻 モンブランの万年筆に名前を彫刻だけしてくれる店を探しています。 納期は3日程度で、、、 モンブランに問い合わせたところ3週間程度かかるようなので 他で名前の彫刻だけをしていただける所を探しています。 名古屋市内限定で。。。 宜しくお願い致します。 名古屋駅周辺でいいお店を探しています 名古屋駅周辺で、駐車場のある店で食事がしたいも思っております。タワーの中に入って仕しまえば色々ありますか、そうゆうのではなく、車でふらりやれるようなお店を教えていただけませんか? 名古屋市内でFOMAの安い店! 題名の通りなのですが、名古屋市内でFOMAの安い店を教えてください! わかればお店の場所もよろしくお願いします。 名駅周辺で顔合わせするのに良いお店を教えて下さい 名古屋駅周辺のお店で、お昼に両家で顔合わせをするのですが どこか良いお店はありますか? できれば和食の店で、あまり、かしこまった感じではなくてもいいですが、ほどよい高級感があるお店です。 注文が多くすみませんが教えて下さい。 名古屋駅周辺の子供もはいれておいしいお店 名古屋駅周辺(徒歩10分内で)で名古屋料理が食べれて、かつ個室があり子供もはいれそうなおすすめのお店はありますか?(手羽先のおいしいお店等) 名大付近で飲み放題 名古屋大学付近でいい飲み屋さんないでしょうか? できれば予約なしで来店しても飲み放題ができるところがいいです。 東京とか京都にいったときはそういう店がたくさんあったのですが、名古屋では見つかりません・・・ 名古屋駅周辺 おすすめのおいしい店 今度、就職面接で名古屋に行くことになりました。 泊まるところが名古屋駅周辺ということで何かおいしいものを食べれる店を探しています。 学生なので居酒屋ですとか高めの店には行けません。 1000円前後でおすすめのお店がありましたら教えてください。 それと、もしよろしかったらおすすめのお土産も教えていただきたら嬉しいです。