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パスタのゆで汁を繰り返して使っても問題はないか?

daredakisamaの回答

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回答No.3

まぁ・・考え方のヒントだけでも・・・ 普通の(あまり高級でない)スパゲティ屋さんなどは、 「注文が入る度に、新しいお湯を沸かす」なんて面倒なことはしません。 だいたいが http://www.fujimak.co.jp/contents/hp0180/list.php?CNo=180&ProCon=2986 にあるような「パスタボイラー(茹で麺機)」を使って、お湯は使いまわします。 あなたが何を以て「問題」としているのかはわかりませんが、 使いまわす行為自体には問題が無さそうです。 ただし、前日に使った湯を沸かし直して後日使う・・というのであれば、 これは大いに「問題あり」です。

barutokai
質問者

お礼

回答ありがとうござ今sう

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