- 締切済み
吉野家のサラダのドレッシングについて
サラダのドレッシングが、いつの間にか和風たれから塩たれに変わってました。 個人的には和風たれの方が好きなので残念です。 なぜ変わったのでしょうか? 季節に合わせて、一時にさっぱりした塩たれを導入したのでしょうか? ちなみに、ゴマたれは食べたことがないですが、甘そうなので好みではありません。 コールスロー復活であれば、嬉しかったのですが(笑) 以上、宜しくお願い致します。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- BC81
- ベストアンサー率25% (687/2673)
回答No.2
当該企業のお客様相談室に質問メールを投げるほうが、いいと思いますよ。 同様の意見が沢山来ているなら、復活の助けになるかもしれませんし。
- shi-su-mamitsu-
- ベストアンサー率54% (552/1005)
回答No.1
吉野家に問い合わせればすぐに解決する問題なので、まずは自分で問い合わせてみればどうですか?
補足
この疑問点は、その場でバイトさんに質問しました。 その結果、変わったという回答があり、なぜ変わったかの理由はわからず、その後は忙しい店員さんに悪いと思い、そのまま放置しました。 しかし、しばらくして不意に思い出し、質問した次第です。 もちろん、吉野家に問い合わせようかとも考えましたが、それほど重大な事ではありませんし、吉野家の関係者の方、もしくは、吉野家マニアのような方が回答していただければ有難いと思い、質問しました。