- ベストアンサー
翻訳をお願い致します!
Have you got your Saturn Returns t-shirt yet? This one got to go to Jazz fest! Comment here if you still need one ※ 『Saturn Returns』はバンド名です。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
サタン・リターンズのTシャツはもうゲットしたかい? ジャズフェストでも販売予定だ。欲しい人はここに書き込んでね。
その他の回答 (2)
- marbleshit
- ベストアンサー率49% (5033/10253)
回答No.3
先般の回答に不手際がありました。 この場をお借りして訂正させて頂きます。 この二三か月、このやり方で成功したバンドやアーティストなんかを幾つか見てきた。 常軌を逸した手法だけど新機軸だし、この方法でもって、 僕らは君たちファンと極めて個人的なレベルで繋がってきたし、 このやり方は、とても気に入ってるんだ。 とある手法でもってレコーディングした最新アルバム 『今宵太陽が顔を出す』を鳴らせば、近所の何人かをムカつかせること間違いなしだよ。 で、これから世界ツアーに出て、久しぶりに君たちにお目にかかることも必要だと気が付いた。 何せこれは僕らが当初から夢見てきたことで、 この夢の実現には是非とも君たちの助けが要るんだ。 要はこのキャンペーンの結果次第で、今回のツアーの成否が決するとも言える。 最高のフィルターをお届けしたい所存だ。
質問者
お礼
ありがとうございます。
- anoic5
- ベストアンサー率0% (0/1)
回答No.2
あの[SR]Tシャツはゲットしましたか? この一枚はJazzをテーマにするものだぜ! 欲しければ、ここにコメントを 前後がないので、 正しくは訳せないですが。。。
質問者
お礼
ありがとうございます。
お礼
ありがとうございます。