• ベストアンサー

サークルに悩んでます

悩んでます。初めてサークルに見学しに行ったとき3年の先輩にlineのIDを聞かれて、ほぼ毎日lineをしてます。だけど、先輩には彼女がいるみたいなんです。同じサークル内の2年生なんですが…。 他の3年の男の先輩は私と先輩がlineをしてることを知っていて、先輩も私とlineをしていることを他の人に言いふらすんです。2年の女の先輩には、いい風には見られてなくて、何かやっかいなことになってしまってます。正直、先輩に彼女がいると知ったときショックでした。これは先輩の事が好き。ということなのでしょか。また、どうしたらいいのでしょうか。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

ラインするの、控えた方がいいと思う… 先輩っていう人が、いい人なのかわからないけど、あなたには優しいって事ですよね? (好きかも、ということは) でも、今の段階でラインの事を他の人にいいふらしたり、彼女がいい風に思ってなかったり…と自分で言っている通り、 悪い所も見えてるということは。 たとえば万が一いい雰囲気になって付き合ったとしたら、更にもっと悪い所が見えてくると思いますよ。 そうゆうもんだと思うので。 大学1年生で、入学したてなのでしょうか? もしそうだったら、これからもっとたくさんいい人と出会えるはずなので そんなヤバそうな物件(笑)は、軽い感じで流しておいて もっと出会いのチャンスを大事にすべきだと、思います! おせっかいですみません!

外歯型旋回軸受トルク
このQ&Aのポイント
  • 外歯型旋回軸受を使用した場合のターンテーブル回転に必要なトルクを計算する式は?
  • 外歯型旋回軸受のターンテーブル回転に必要なトルクは、アキシャル荷重、摩擦係数、ピッチ円直径によって決まる。
  • 旋回軸受トルクの計算式は、トルク = 摩擦係数 × アキシャル荷重 × ピッチ円直径 / 2。
回答を見る

専門家に質問してみよう