- 締切済み
「橋下氏は女性上位」ということで合意ですか!?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- suzusama
- ベストアンサー率0% (0/3)
合法的な風俗であれば立派な職業ですよ。 お金のために自ら風俗という職業に就くわけですから。 軽視という論点がそもそもおかしいです。 慰安婦も当時は必要だったっという事実です。 事実を述べただけなのに軽視というふうになるのも おかしいです。 民主主義において多数決は絶対であるわけですから 否決されたのであれば合意ととってよろしいのでは。 参院選がうまくいけばそれは民意です。 仮に参院選がうまくいったらメディアはどういう反応するでしょうかね。 みものですね。
- key00001
- ベストアンサー率34% (2878/8340)
アミバ流北斗神拳くらい、邪道な憶測(邪推)かと思います。
お礼
橋下氏女性上位説否定!? 維新の議員は、奇跡の村のデク!?
良く、女性にとって性風俗は云々を主張する女性は性風俗なんかで働かなくても良い地位ですね。(前者) 一方で、風俗しなくっちゃがっぽり設けられんよ~!っていう女性も居るのです。(後者) 世の理想は、前者のように売春しなくても稼げるほうがいいですよね。(前者) だから、風俗はなくしたほうがいいのかもしれませんが、客寄せにはあったほうがいいという飛田新地やデリヘル(韓国デリヘル含)。。(後者) 一方で、韓国の元慰安婦は後者であったはずが、ワシは本来前者の人間でしたが無理やり後者にさせられこれは大問題!性奴隷だ!謝罪しろ!といいます。 /// 普通、こんな”くだらない論争”を国を挙げする必要はないのです。 橋下氏は韓国に釣られてくだらない論争をやってしまったわけです。 アメリカ訪問をやめたことが今回の結果だったとおもいます。 アメリカの一部のメディアに負けないで行ったほうが良かったと思います。
お礼
慰安婦は女性上位の売春婦説!? キャプテンアメリカの有情猛翔破で、橋下は女性上位に!?
補足
一向に、女性には謝罪しませんが!?
お礼
売春は違法では!?