- ベストアンサー
女性上位のときに
流れの中で上位になることはよくあることですよねーでも女って上に座ってっていうか乗って何をすればいいのかなー下の彼氏が動かしてくれて気持ちイイのはいいんだけどー腰振ってって言われるんだけどとう動かせばいいのかわかんないしこの体位って暗くしててもお互いに顔見れるしけっこう恥ずかしいーのは私だけかな
- みんなの回答 (9)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー

noname#40992
回答No.8
流れの中で上位になることはよくあることですよねーでも女って上に座ってっていうか乗って何をすればいいのかなー下の彼氏が動かしてくれて気持ちイイのはいいんだけどー腰振ってって言われるんだけどとう動かせばいいのかわかんないしこの体位って暗くしててもお互いに顔見れるしけっこう恥ずかしいーのは私だけかな
補足
下から突き上げてもらうのが私は一番気持ちイイんですーだから乗っても男まかせになっちゃっていままでの人とも上でも何もしなかったーでもせっかく下にいるからきっと楽して気持ちよくしてほしいと思ってるハズ。でも私が腰振ってもぎこちないせいもあってともにしらけるようなー