- 締切済み
20代~30代の男性に質問です。
自分の年齢と好みの女性のタイプを教えて下さい! 外見(髪型や服装など)、内面を詳しく教えていただければ嬉しいです。 あと歳の差はいくつまでありでしょうか? 回答お願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- lotus06203
- ベストアンサー率18% (37/205)
回答No.2
同い年から+5歳くらいまでかな… 好きになってしまえば年齢は関係ないとわ思うけど ギャル以外で その方に似合っている髪型・服装 一緒に居たいと思える雰囲気を感じさせてくれる方 あえていうなら かわいいと思える部分があって すごいなぁと尊敬みたいなものがある 自分をまかせられる相手ですね 容姿の好みはあるけど 共通点はないように感じるので…
noname#181719
回答No.1
はじめまして 49歳で対象外で、ごめんなさい でも、俺は34の時、21の、 ちっちゃくて、働きもんで、元気で、明るくて、おしゃべりで、わがままで、生意気で、気が強くて、 泣き虫の甘えんぼ、な嫁さんが来てくれましたー。 ポニーテール、ショート、ポニーテール キャミ上下デニム、ミニスカ、ミニスカ って感じでした。
質問者
お礼
いえいえ! 全然ありがたいです! なるほど♪ ありがとうございます!
お礼
回答ありがとうございます! やっぱり年齢となるとそんなもんですよね。 詳しくありがとうございました(´▽`)