• 締切済み

今の時勢、どっちが好まれるのですか?

A) 体型 : 全体的に細く、ガリガリ 服装 : オシャレ(ファッション雑誌に掲載されてもおかしくないレベル) 髪型 : 美容院でバッチリ B) 体型 : マッチョ(プロレスラーみたいな感じ) 服装 : 最低限(ジーンズ+Tシャツ、ジャケットみたいな) 髪型 : 理容室でさっぱり(坊主、スポーツ刈り) 女性の皆さんはどっちがお好みですか? 今時は、どっちの男性がモテるのでしょうか?

みんなの回答

回答No.3

私はBが良いです。 見た目を気にする人って、他人にも細かく言って来そうだから。

noname#179006
質問者

お礼

大変参考になるご意見、感謝いたします。 ありがとうございました。

• missing24
回答No.2

私もどちらも嫌。 絶対どっちか・・・と言われれば、Aかな。

質問者

お礼

大変参考になるご意見、感謝いたします。 ありがとうございました。

• mikkarin
回答No.1

私はどちらもイヤです…。 バッチリキメている感じはあまり好きではないし(どちらかというと他の事に夢中で外見には無頓着な方が好き)、マッチョなのはいいとしても服が最低限というのがどうも…。どちらにしても「オレを見て」という感じに見えてしまってイヤです。 でも敢えてどちらか選べと言われたら、まだ2ですかね。。

質問者

お礼