- 締切済み
今の時勢、どっちが好まれるのですか?
A) 体型 : 全体的に細く、ガリガリ 服装 : オシャレ(ファッション雑誌に掲載されてもおかしくないレベル) 髪型 : 美容院でバッチリ B) 体型 : マッチョ(プロレスラーみたいな感じ) 服装 : 最低限(ジーンズ+Tシャツ、ジャケットみたいな) 髪型 : 理容室でさっぱり(坊主、スポーツ刈り) 女性の皆さんはどっちがお好みですか? 今時は、どっちの男性がモテるのでしょうか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- rosebergamot
- ベストアンサー率34% (65/186)
回答No.3
私はBが良いです。 見た目を気にする人って、他人にも細かく言って来そうだから。
- missing24
- ベストアンサー率24% (246/988)
回答No.2
私もどちらも嫌。 絶対どっちか・・・と言われれば、Aかな。
質問者
お礼
大変参考になるご意見、感謝いたします。 ありがとうございました。
- mikkarin
- ベストアンサー率50% (55/110)
回答No.1
私はどちらもイヤです…。 バッチリキメている感じはあまり好きではないし(どちらかというと他の事に夢中で外見には無頓着な方が好き)、マッチョなのはいいとしても服が最低限というのがどうも…。どちらにしても「オレを見て」という感じに見えてしまってイヤです。 でも敢えてどちらか選べと言われたら、まだ2ですかね。。
質問者
お礼
大変参考になるご意見、感謝いたします。 ありがとうございました。
お礼