- ベストアンサー
性欲
彼女ができました。彼女といちゃいちゃしていると何故か僕の顔を弄ってきます。 ずっと弄ってきます。とにかく顔を触りたいらしいです。僕の一番柔らかい場所だからだそうです。 すると僕も弄りたくなって、キスしたくなって、胸を触りたくなって、ムラムラしてきてしまいます。 キスと服の上から胸を少しさわりました。相手は恥ずかしがっていましたが、再び、顔を触ってきます。 まだ未成年なので、どうにか抑えたいのですが、いつか我慢が出来なくなり爆発してしまいそうです。 どうしたらいいですか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんばんわ! 我慢することも大切ですが。。。。 いざという時は、ちゃんと、避妊をすることです。 赤ちゃんは命です。大事な命です。 もし、赤ちゃんができて、中絶何てことになったら、彼女も苦しむだろうし、お互い、大きな深い心の傷を負うことになります。 赤ちゃんが出来ても責任取れないでしょう???育てられますか?? 貴方が衝動的に行う行為が、ものすごい代償を生みます。それをわかった上で、ちゃんと避妊をして下さい。 避妊の仕方は大丈夫ですね。