- ベストアンサー
どこで指輪のプレゼントをかったらいいですか?
教えてください。彼女と一緒に買いにいくことになったのですが、どこでどんなのがかえるのでしょうか?千葉もしくは東京あたりがいいのですが。ぶらんどとかもよくわかりません。よろしくお願いします。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
一番てっとり早いのは 百貨店の一階にある宝石のコーナーです。 4℃(よんどシー)やヴァンドーム青山とか 百貨店によって品揃えや出店舗は異なるでしょうが どこも似たりよったりだと思います。 ティファニーとか高級ブランドを 選ばれるのでしたら、 やはり百貨店に入っているところを 狙うのが一番かな?と思います。 関東人ではないので、どこ??と 言われると困りますが 他の方の回答に期待致します。 ご参考になれば幸いです。
その他の回答 (4)
- PRADALIA
- ベストアンサー率37% (22/59)
年齢や彼女の好みなどの情報がないのでわかりませんが、一般的に人気なのは ・4℃(ヨンドシー) ・Star-Jewelry(スタージュエリー) ・Folli Follie(フォリフォリ) でしょうか。手ごろな値段のものも多いです。 個人的には、 ・NARA GIOIE(ナラジョイエ) のアクセが大好きです。 ショップは、銀座のデパート情報のURLを掲載しますので探してみてください。
- takesuke
- ベストアンサー率31% (107/345)
丸井だと見やすいし選びやすいのでは? 私はアガットやウズが好きです♪ 高級ブランドとか金に糸目はつけない!って意気込みなら 銀座をふらつけば、そこかしこジュエリーショップですよ。
- H12GC8
- ベストアンサー率21% (43/200)
関東圏(東京、千葉)ということですので 回答させてもらいます。 年齢層によっても変わってくると思いますが、 比較的若い年代であれば、新宿あたりが妥当かと。 百貨店からブランドの路面店までカナリの量のお店があります。 一緒に選ぶのであれば、駅の周辺から マルイや伊勢丹等を回ってみられてはどうでしょう?
- CerritosMel
- ベストアンサー率22% (13/59)
月並みですが、、、「TIFFANY」はどうですか? 千葉だと三越にあります。