ベストアンサー 一人で百万人分のツイッターアカウント作成 2013/04/27 09:54 一人で百万人分のアカウントを作成しようと思うのですが、何日かかるでしょうか みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー bari_saku ベストアンサー率17% (1827/10268) 2013/04/27 10:04 回答No.1 一日100人のペースで作るなら一万日かかります。 質問者 お礼 2013/04/27 10:25 自動アカウント作成プログラムを利用した方が早いですね。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 社会社会問題・時事ニュース・時事問題 関連するQ&A ツイッターのアカウント作成ができません Mac OS 10.5/Safari 3 を使用の者です。 以前、ツイッターのアカウントを作成し、それを削除しました。 それで、再度アカウントを作成しようと思っても、うまくいきません。 「アカウントを作成する」をクリックしても反応しないんです。 ツイッターの、ヘルプで、アカウント作成ができない場合を参照し、 そのとおりにやっています。 (使ったことのないアドレスにする、名前・ユーザー名は半角英数字+アンダーのみ、など) あと考えられるのは、どういったことでしょうか? 情報不足でしたら、補足します。 よろしくお願いします。 Twitterアカウントの作成 Twitterアカウントを作ろうとしたのですが、 「この電話番号は現在設定できません」 と表示されて、作成できませんでした。 ※これの前に1つTwitterアカウントを作成しています。 次に作成できるのは、いつになるのでしょうか? それとも、同じ電話番号ではもう作ることはできないですか? よろしくお願いいたします。 Twitterアカウント作成について Twitterのアカウント作成ができません。 この順番でやってるのですが、(アプリから) 新しく作成をおす。 ↓ 呼び名を入力(ニックネームも可) ↓ 携帯電話番号を入力 ↓ 代わりにメールアドレスを入力 ↓ アカウントの作成ができません となります。なぜでしょうか?パスワードも出てこなくて… 呼び名を入力(ニックネームも可)はカタカナでもいいんですよね? それとも@~のやつですか? そして、Webのほうでもやってみたのですが、 代わりにメールアドレスを入力にして、 名前、メールアドレスを入力 ↓ アカウント作成をおす。 ↓ エラーとでます。 どうすればいいのでしょうか? サブ垢を作るのは2回目でこのアカウントを作ったら3つめです。2つだけなんでしょう? Androidです。 twitterアカウント作り直し 30日以上前にtwitterのアカウントを削除しました。 この間何日経ったか覚えていなかったのでアカウント作成画面にメールアアドレスだけ打ち込み 「このメールアドレスは既に登録されています。ログインまたはパスワードのリセットが可能です。」が表示されるかどうかで30日を図っていました。 しかしどうやら30日経ってもこの表記が消えず、新しいアカウントが作成できません。 メールアドレスを打ち込んだだけでもログインと同じように判定されるのかが気になります。 ご存知でしたら教えてほしいです。 Twitter アカウントを再作成したい 当分の間使用していなかったので、Accountを中断されました。再度中断解除の手続をすると手間がかかるみたいので、Accountを削除して、再度同じメアドで作成したいと思います。その手順を教えてください。 ツイッターで複数アカウントを作成したい! こんにちは、こんばんは。 少し前から携帯でツイッターを始めました。 使い方にも慣れてきて、もう1つアカウントを作成しようと思うのですが、やり方がわかりません。 携帯で複数のアカウントを作成する方法をご存知の方はどうか教えて下さい。 よろしくお願いします。 ツイッターのアカウントの作成方法について知りたいです。 ツイッターのアカウントの作成方法について知りたいです。 よくあるブログのコミュニティのように、ツイッターで 個人のアカウント(コミュニティ)を作成する事は可能ですか。 何かテーマを決めて、共通の仲間で集まりたいと思うのですが・・。 ご存知の方、教えてください。 Twitterのアカウントを作ったのですが... 先日Twitterのアカウントを初めて作成したのですが、何故かアカウント作成してログインしようとしたら凍結されていました。アカウントを作っただけで凍結されることなんてあり得るのでしょうか?Twitterに問い合わせ た所凍結解除はできたのですが... Twitterのアカウント作成完了したのか? スマホ初心者なので教えてください。 アンドロイドスマホ利用者です。Twitterアプリがプリインストールされており、誤って「アカウントを作成」をタップしてしまいました(「他のアカウントを作成」ではない)。 そのまま画面が進み、とりあえず終了させたのですが、Gmailに「最後のステップです。メールアドレスの確認をして下さい」とのメールが来ました。 確認のタップはしていないのですが、タップをしなければアカウントは作成完了せずに済むのでしょうか。 パスワードの登録も自分ではしていません。 試しにTwitter.comでユーザー名やアドレスを入れてもログインできません。 パスワードも当然不明です。 ただ、いくつかのサイトを検索したところ、「アカウントを作成」をタップすると勝手に作成されてしまうとあり、Twitterを利用する予定はない為、個人情報等の漏洩が不安です。 ツイッターの複数アカウント作成 ツイッターで複数アカウントを作成したいのですが、うまくいきません。 やり方を教えてください。 ツイッターアカウントについて 分野違いかもしれませんが、ツイッターでは質問回答してもらえません 非公開アカウントに、公開アカウントを追加しました ですが、 リツィートが出来ない表示になって直りません 公開アカウントを作成したのには、リツィートを求める件があり、非公開アカウントから作成しました どう設定すれば自分のツイートが「リツィート出来る」ようになるのでしょう? 設定は、ちゃんと「公開」になってます もしも、不可能ならアカウントを削除したいのですが、それも2個のアカウントになってから、「アカウント削除」と言う項目が表示されなくなりました とても困っています 非公開アカウントは削除したくありません どなたか助けて頂けませんか? 宜しくお願い致します Twitterを(1)のアドレスでアカウント作成しまし Twitterを(1)のアドレスでアカウント作成しました。(1)のアドレスは知人もいたと気づき、完全に匿名で呟きたかったので登録アドレスを(2)にしました。 (2)に変えたことによって、(1)で繋がってた人はサジェスチョンとかされないでしょうか? 詳しい方教えてください.よろしくお願いします。 Twitterアカウント アカウント作成時に興味のある項目を選んでいたかと思いますけど、その内容を新たに切り替えたり、削除、加えたりするにはどんな手順でできますか? 新しいアカウントを作成 こんにちは。WindowsXPを使用しております。以前のOSまでは、新しいアカウントを作成する際に、”既存のアカウントの設定を使用する”事ができたと思いますが。XPでは、新しいアカウントを作成する時に既存のアカウントの設定(デスクトップのショートカット等が)が使用できません。出来るのでしょうか?教えてください。 アカウントの作成に伴って… アカウントを作成したのですが、いつも使っていたアカウントにあるインターネットのお気に入りを新しいアカウントに移す方法などはありますか 教えてくだパイ アカウント作成日 みなさんはGoogle アカウントの作成日を覚えていますか? 1.はい 2.いいえ 3.その他 経緯 とある質問に回答するのに必要になった古いアカウントにログインできない。 「お困りの場合」から手続きをすすめると >最後に Google アカウントにログインできたのはいつですか?(必須) >Google アカウントを作成したのはいつですか?(必須) えええ いやいや覚えてないでしょ 普通 まぁ結果的にはいろんな手段を使って両方の質問に答えられたのですがね。 Twitterのアカウント作成途中に閉じてしまいま Twitterのアカウント作成途中に閉じてしまいました。そしたらメールで「最後のステップです」と来て、電話番号を入力してSMSに認証コードかわ送られてくるから、それを入力しろと来ました。 しかし、今すぐは認証コードの確認ができない状況です。(これは私の携帯のせいなので大丈夫です) ただ、誤って本名で登録されているのと、ユーザー名はまだ入れてないので、携帯のアドレスの一部がユーザー名になっている状態なんです。この状態はもうアカウントが登録されて公開されているのでしょうか?また、どうしたら削除することができるのでしょうか? 新しいアカウントが作成できません 初めまして。 Windows7 Professionalを導入し終わりました。 最後に、自分以外のユーザーアカウントを作成しようと思ったら、作成することができませんでした。 実は、Windows7のRC版でも同じ現象が起こっていたのですが、製品版では問題ないだろうと思っていましたがだめでした。 手順としましては、 1.「コントロールパネル」の「ユーザーアカウント」を起動。 2.自分のユーザーが表示されているウィンドウが開く。 3.「別のアカウントの管理」をクリックする。 4.「変更するアカウントを選択してください」の下に何も表示されていないウィンドウが開く。(この時点で、他の人とは違うようです。) 5.「新しいアカウントの作成」をクリックする。 6.アカウントに名前をつけて、「標準ユーザー」または「管理者」を選択後、「アカウントの作成」をクリックする。 7.本来なら、「変更するアカウントを選択してください」の下の枠に、たった今作ったユーザーが表示されるはずみたいですが、全く何も表示されません。(つまり、新しいアカウントが作れない。) といった状況に困っています。 今まで、Windows2000とWindowsXPで新しいユーザーを作ってきましたが、こんなことはありませんでした。 どうすれば問題が解決できるか、アドバイスをいただけるとありがたいです。 よろしくお願いいたします。 mixiのアカウント作成2 mixiのアカウント作成にあたって、docomoの2in1プランを使用した場合、1人でも2つのアカウントが持つことが可能なのでしょうか? またその点で、mixiモバイルを使用する際の注意や変更点等あったらご指摘願います。 Twitterのアカウント Twitterで「不審な行為が確認されているアカウントです。表示しますか?」が一人のフォロワーの方が出ました。表示するとどうなるのですか?安全ですか?
お礼
自動アカウント作成プログラムを利用した方が早いですね。